А вы читаете?

https://sh.stupinoinstrumentykashira.ru/

„Тот, кто не читает хороших книг, не имеет преимуществ перед человеком, который не умеет читать их.“ Так считал Марк Твен. И это правильно, ведь книги дарят нам те знания, о которых мы не знали. А что, если немного перефразировать данное высказывание и пусть оно звучит так:” Те, кто не читает инструкцию по эксплуатации к оборудованию, не имеет преимуществ перед человеком, который не умеет ее читать”. Согласны, что в наше время такая фраза очень актуальна. 

Наш магазин “Электро-Бензо Инструмент” является представителем компании Штиль в Кашире и в Ступино. Мы предлагаем заказчикам только оригинальную продукцию. Всегда рассказываем об агрегате клиенту перед покупкой и советуем прочитать инструкцию по эксплуатации. Давайте признаемся - читаете ли вы инструкции по эксплуатации? Если вы утвердительно кивнули головой, то вряд ли ваш агрегат ожидает своей очереди на ремонт в нашем сервисном центре. А таких агрегатов много. С виду новенькие будто только с производственного цеха, а по факту не работают. В чем проблема? 

В полном нежелании человека читать эксплуатацию перед использованием агрегата. Наши сотрудники рассказывают и показывают, как пользоваться оборудованием, но кто же их слушает. Покупателю важно быстро оформить заказ и увезти свою покупку. Чаще клиенты отмахиваются, мол и сами все знают, а по итогу на следующий день поломанный агрегат лежит на прилавке нашего магазина. И ладно бы если клиенты признавали, что не послушались совета. Они же утверждают, что мы продаем им подделки. Еще раз напоминаем, что только наш магазин является представителем этой компании в Кашире и в Ступино. У нас только оригинал. 

Бережнее относитесь к дорогостоящим бензиновым, аккумуляторным и электрическим инструментам. Читайте инструкции и тогда техника будет радовать вас длительный срок.  

Ну если все же что-то сломалось приносите в наш сервисный центр. Мы постараемся вам помочь.