Репутация прежде всего

https://sh.stupinoinstrumentykashira.ru/

Магазин “Электро-Бензо Инструмент” существует уже более 15 лет. За это время мы смогли доказать клиентам, что предлагаем только качественную и надежную продукцию. Именно поэтому, когда мы ближе познакомились с продукцией STIHL, то сразу решили, что станем их официальными дилером в Кашире и в Ступино. Сказано — сделано.

Почему именно STIHL?

Владельцы дачных участков и частных владений очень трепетно относятся к своему участку. В их арсенале всегда большой выбор техники, с помощью которой можно осуществлять работы на территории. Это газонокосилки, пилы, пылесосы, воздуходувки и многое другое. Естественно, хорошее оборудование не может стоить дешево, поэтому лучше приобретать сразу качественное оборудование. И в этом продукция Штиль полностью соответствует таким требованиям.

Продукция этого производителя завоевала мир благодаря следующим преимуществам:

  • высокое качество агрегатов и функциональность;
  • широкая линейка изделий;
  • небольшой вес и размеры предлагаемых агрегатов;
  • небольшой запас топлива в бензиновых агрегатах и длительный заряд у аккумуляторных моделей;
  • безопасность и простота управления;
  • долговечность и стабильная ценовая политика.

Мы посчитали, что это весомые преимущества для сотрудничества.Оригинальную продукцию Штиль можно купить в наших магазинах по расценкам производителя.

Рады вам всегда

Приходите в наши магазины. Выбирайте все, что вам необходимо. Сотрудники расскажут, покажут и даже продемонстрируют агрегаты STIHL.