Как уберечь себя во время работы в саду?

https://sh.stupinoinstrumentykashira.ru/

Во время работы на участке мы часто используем опасные инструменты, которые могут повредить одежду или тело. Например, бензопила, газонокосилка и так далее. Защитная одежда была уже давно придумана как раз для таких ситуаций. 

Виды защитной одежды для работы на участке

Для каждого вида работ используются разные элементы одежды. Давайте рассмотрим широкий выбор защитной одежды от компании Штиль:

Футболки. Подойдут для стандартного труда в саду, особенно в разгар летнего сезона. В основном их надевают под другую рабочую одежду;

Комбинезоны. Можно использовать во время распила дерева. Есть комбинезоны с защитой от прорезания. Они лучше всего подойдут для работы с острыми инструментами. 

Куртки. В процессе работы с химикатами лучше надевать куртку. Длинные рукава также спасут от древесной стружки или колючих шипов. Трудиться саду с этим элементом одежды станет заметно легче. 

Очки. Обязательны, когда вы что-то режете, пилите или при обработке специальными растворами. Нужно защищать свои глаза даже при незначительной работе. Дорожите своим зрением. 

Перчатки. Нужны практически для любого вида деятельности на участке.

Вот такая защитная одежда представлена в нашем ассортименте. 

Заказывайте у нас

Магазин электро-бензоинструмент предоставляет качественные средства защиты от компании Штиль. Мы являемся официальными дилерами. У нас вы сможете найти то, что вам нужно. Практичные высококлассные и оригинальные товары по выгодным ценам. Любой товар можно купить в одном из наших магазинов в Ступино или в Кашире.