Какие средства индивидуальной защиты Штиль можно использовать при работе с триммером

https://sh.stupinoinstrumentykashira.ru/

Каждый владелец частного дома или дачного коттеджа мечтает о красивом и ухоженном газоне, однако для достижения цели нужно приложить немало сил. Сегодня мало кто косит траву с помощью косы. Благодаря современному оборудованию, а именно газонокосилкам и триммерам можно добиться поставленной цели. Вот только если при работе с газонокосилкой нет необходимости надевать средства индивидуальной защиты, то с триммером такой халатности по отношению к собственному здоровью допускать не стоит. Тем более большой выбор средств индивидуальной защиты представлено производителем STIHL — лидером по производству садовой и строительной техники.

Сегодня средств индивидуальной защиты довольно много и неопытный человек может растеряться от такого разнообразия. Давайте рассмотрим, какие же средства индивидуальной защиты Штиль могут потребоваться при работе с триммером:

  • Глаза. Именно глаза страдают в первую очередь при работе с триммером. Трава косится настолько мелко, что пыльца попадает в глаза и раздражает их. Для защиты лучше использовать очки Штиль;
  • Лицо. Для того чтобы ваше лицо оставалось чистым полностью можно надеть маску. Прозрачная конструкция маски позволяет видеть основной процесс, но при этом лицо будет защищено;
  • Ноги. При работе с триммером лучше надеть специальные сапоги или ботинки;
  • Тело. Сегодня из предлагаемого ассортимента можно подобрать как специальный костюм, так и фартук для работы с этим инструментом.

Вне зависимости от того большой у вас участок или маленький важно осуществлять процесс кошения травы правильно, а именно надеть специальные средства защиты.

Большой выбор средств индивидуальной защиты STIHL представлен в каталоге магазина «Электро-Бензо Инструмент». Оформить покупку и задать вопросы по эксплуатации можно в одном из наших магазинов.