Какие измельчители предлагает производитель Штиль

https://sh.stupinoinstrumentykashira.ru/

Компания Штиль один из лучших производителей садовой и бытовой техники для дома и участка. В ее ассортименте довольно много самых разнообразных моделей, которые отличаются техническими характеристиками. Нашу сегодняшнюю статью мы посвятим измельчителям, а именно вопросу, какие модели представлены производителем Штиль.  

Для начала стоит рассказать пару слов про этот агрегат. Измельчитель — это техника, благодаря которой до состояния мульчи можно довести стары ветки, ботву и опавшую листву. Это очень полезное оборудование, особенно в весеннее и осеннее время. Садоводам и владельцам частного сектора очень необходим такой агрегат, чтобы содержать участок в порядке. 

Производитель Штиль не мог пройти мимо необходимости садоводов и разработал универсальный агрегат в различных модификациях. В ассортименте представлены аккумуляторные и бензиновые модели, которые в свою очередь могут делиться на режущие и крошащие измельчители. Естественно, имеются и универсальные модели, которые могут выполнить все, а именно сначала все разрезать, а потом измельчить до состояния мульчи. Рассмотрим каждую модификацию более детально: 

  • Бензиновые модели. Они мощные, в меру шумные, но работают уверенно и стабильно. Справляются даже с большими ветками. Актуален в тех местах, где нет доступа к электроэнергии. Затраты на топливо невысокие. Такие агрегаты мобильные, а рабочее отверстие захватывает намного больше веток и листы, чем у аналогов; 
  • Электрические модели. Если вы ищете измельчитель для небольшого участка, то электрическая модель отличный для этого вариант. Бревна он обработать не сможет, но с ветками диаметром 35 мм справится. Работает бесшумно, поэтому можно использовать в местах с низким уровнем шума.  

Конечно же, описать все достоинства измельчителей Штиль в одной статье невозможно. О них вам детально могут рассказать сотрудники компании. Приходите в один из наших магазинов, и менеджеры с радостью поделиться с вами нужной информацией.  

Оформить покупку и проверить агрегат можно в магазине. Наши расценки полностью соответствуют ценам, установленным производителем.