Виды триммеров от производителя Штиль

https://sh.stupinoinstrumentykashira.ru/

Как вы думаете какое оборудование в нашем магазине пользуется спросом весной и летом? Конечно же, триммеры. Это техника, с помощью которой можно избавиться от травяного покрова в труднодоступных местах. Речь не идет о газоне. Мы имеем в виду сорняки, которые портят внешний вид земельного участка. Они появляются в таких местах, в которых газонокосилка их достать не может. Вот в этом случае может помочь справиться с поставленной задачей именно триммер.  

Производитель триммеров предлагает разные варианты этого оборудования. Дело даже не в дизайне. Мы говорим о типе мотора, который установлен в агрегате. На сегодняшний день производитель Штиль предлагает бензиновые, аккумуляторные и электрические триммеры. Давайте рассмотрим каждый вариант более детально и разберем в каких случаях подходит тот или иной тип: 

Аккумуляторные триммеры — это надежная техника, которая издает минимум шума, однако справляется с самыми сложными сорняками. Такой инструмент можно использовать в местах пониженного шума. Аккумулятор на 36В способен выдерживать длительные нагрузки; 

Электрический триммер. Если у вас небольшой участок, внешний вид которого не сильно испорчен сорняками, то вам подойдет такая модель. При этом важно учесть тот факт, что у вас должен быть удлинитель, который позволит вам беспрепятственно двигаться по участку. Не стоит думать, что они не манёвренные из-за подключения к электросети. Это ошибочное мнение. Работать с таким агрегатом легко и просто; 

Бензиновый триммер. Если у вас большой участок и вам необходимо провести колоссальную работу по уборке сорняков и не нужной травы, то это ваш идеальный помощник. Мощный, практичный и удобный в применении агрегат позволит вам решить этот вопрос в кратчайшие сроки.  

Любая из представленного в ассортименте модель позволит вам без труда очистить участок от ненужной травы и сорняков. 

Нужен триммер? Обращайтесь в наш магазин, и мы поможем вам подобрать модель, которая будет оптимальна для вашего участка. Мы являемся официальными дилерами, поэтому у нас исключительно оригинальная продукция. Оформить заказ можно по телефону или в магазине.