Что включает в себя серия Akku Power?

https://sh.stupinoinstrumentykashira.ru/

Интернет-магазин “Электро-Бензо Инструмент”, который является официальным дилером производителя Штиль в Кашире и в Ступино, рад представить вам новую серию Akku Power. Это серия включает в себя полный спектр агрегатов для работы в саду. Именно об этом мы и расскажем в нашей сегодняшней новости. 

Что включает в себя серия Akku Power?

Для того чтобы в вашем саду было красиво и аккуратно нужно приложить немало усилий. Причем работать нужно не только летом, как многие предполагают. Но также нужно содержать садовый участок в чистоте и порядке весной и осенью. Именно поэтому производитель Штиль разработал коллекцию аккумуляторных агрегатов, с помощью которых такая работа станет не только быстрой, но и приятной. Что включает в себя эта коллекция давайте рассмотрим более детально: 

Что включает в себя серия Akku Power?

  • Мотопилы для распила старых веток или заготовки бревен для растопки печи; 
  • Мотоножницы для ухода за живой изгородью; 
  • Аккумуляторные воздуходувки для уборки опавшей пожелтевшей листвы с газона или придомовой территории; 
  • Мотокосы для уборки сорняков и стрижки газона.  

Что включает в себя серия Akku Power?

В чем же секрет серии Akku Power? Дело в том, что все инструменты могут работать за счет одного аккумуляторного устройства. Он подходит для каждого агрегата.  Кроме того, все элементы не создают много шума, работают быстро и качественно. 

Все еще размышляете нужны ли вам агрегаты Akku Power? Приходите в наши магазины. Мы все расскажем и покажем. Аккумуляторные инструменты Штиль стоят вашего внимания.