Обязательно к прочтению

https://sh.stupinoinstrumentykashira.ru/

Чтение расширяет наш кругозор. Мы погружаемся в другой мир, проживаем жизнь за героев и переживаем за испытание, которые они проходят. Все это относится к художественной литературе. Но есть и специальная литература, которая также обязательна к прочтению. 

Уроки не усвоены 

Магазин “Электро-Бензо инструмент” являются официальным дилером немецкого производителя Штиль. Мы реализуем в своих магазинах только оригинальную продукцию, которая сертифицирована и прошла контроль на качество. При продаже квалифицированные сотрудники показывают покупателям, как нужно работать с тем или иным агрегатом, подробно рассказывают о мерах предосторожностях и условиях эксплуатации. Но, к сожалению, поломок среди продукции Штиль стало появляться все больше.  

Мы принимаем испорченный товар, проводим тщательную диагностику, чтобы выяснить в чем причина поломок. Только такая работа позволяет улучшить работу производителя. Однако производитель оказывается ни при чем. Виноваты пользователи. 

Даже если продавцы детально обо всем расскажут и покажут, есть вероятность того, что их не услышат или пропустят важную информацию. Именно поэтому к каждому изделию прилагается брошюра с руководством по эксплуатации.  

Ее нужно внимательно прочитать и ознакомиться с информацией, чтобы агрегат, собранный на заводе, прослужил вам верой и правдой. 

Будьте внимательны 

Мы понимаем, что вам хочется поскорее опробовать новую технику Штиль на своем участке. Но помните о хорошей русской пословице про спешку. Не стоит рисковать купленным агрегатом ради минутной блажи.