Начни лето с покупки мотокосы STIHL FSA 86 R

https://sh.stupinoinstrumentykashira.ru/

Лето — это сезон активного роста травы. Естественно, такая растительность не придаст участку привлекательности. И для борьбы с ней нужно выбрать оптимальное оборудование. Для покупателей, особенно для представительниц женского пола, важно, чтобы агрегат не создавал много шума, был легким и сбалансированным.  Ведь косить траву тяжелой техникой не самое приятное времяпровождение. Вы считаете, что такого оборудования нет? Вы ошибаетесь. Представляем вашему вниманию аккумуляторную мотокосу STIHL FSA 86 R. 

Сила, мощь и легкость с аккумуляторным двигателем 

Женщинам сложно косить траву бензиновыми мотокосами. Они тяжелые и создают слишком много шума. И производитель Штиль представил отличную альтернативу, которая в женских руках превращается в мощное и безотказное оборудование.  

Аккумуляторная мотокоса STIHL FSA 86 R представлена с круговой рукояткой. Такое дизайнерское решение позволяет снизить напряжение с рук при работе с агрегатом. С помощью этой мотокосы вы сможете убрать сорняки возле стволов деревьев, вдоль забора, а также скосить газон на небольшом участке.  

Еще одним плюсом этого агрегата можно назвать заправку режущего инструмента. Разбирать головку нет нужды. Нужно просто вставить струну в соответствующее отверстие и приступить к работе. С такой задачей справится даже ребенок.  

Этот агрегат пользуется спросом у дачниц. Женщины выделяют его среди аналогов за легкость, простоту эксплуатации и практически бесшумную работу. Но присмотреться к этой мотокосе могут и мужчины. Особенно если они работают на небольшие коммунальные организации. Благодаря своей высокой производительности и простоте эксплуатации, забота о выделенном участке станет сплошным удовольствием.  

Дачникам на заметку 

Аккумуляторную мотокосу STIHL FSA 86 R можно посмотреть в одном из наших магазинов. “Электро-Бензо Инструмент” является официальным представителем производителя Штиль в Ступино и в Кашире. Приобретая агрегат в наших магазинах, вы получаете непросто оригинальный товар по фиксированной цене, но и сервисное обслуживание. Два раза в год наш сервисный центр предлагает вам проверку агрегата. Это выгодное вложение ваших средств.