3 аргумента, за которые вы полюбите аккумуляторную пилу Штиль

https://sh.stupinoinstrumentykashira.ru/

Дачный сезон неофициально открыт. Конечно же, выезжать из дома категорически запрещено из-за ситуации с коронавирусом. Но есть ведь люди, которые живут в частных домах или, к примеру те, кто решил переждать этот период у себя на даче. Вот именно они начали активную подготовку к дачному сезону. В это время нужно не только убрать мусор с территории, но и спилить старые ветки деревьев. Отличным помощником в этом может стать аккумуляторная пила Штиль. Сейчас мы назовем три весомых аргумента, за которые вы полюбите эту технику. 

Пилы Штиль популярны своими техническими характеристиками. Они отлично справляются с поставленными задачами и выдерживают длительный эксплуатационный срок работы. Пользователи оценили не только качество исполнения продукции, но и функциональные особенности, которыми они обладают. Пилы представлены с бензиновым, электрическим и аккумуляторным типом двигателя. Все они по-своему хороши, однако только аккумуляторные обладают следующими весомыми преимуществами: 

  • Практичные и удобные. Для начала стоит сказать, что запуск осуществляется очень быстро. Процесс запускается с помощью фиксаторного рычага и кнопки включения. При этом если сел аккумулятор, то заменить его или поставить на зарядку, очень легко. С этой задачей справится даже подросток; 
  • Чистые и тихие. Кто-то скажет, что пилы не могут быть тихими. Но эта серия превзойдет ваши ожидание. Техника работает спокойно даже при высоких оборотах. Преимуществом этой техники можно назвать и чистоту. Нет нужды заправлять бензин, который пачкает все вокруг, высчитывать пропорции, чтобы не допустить лишней заправки.  
  • Неутомительная работа. Многие женщины, да и что скрывать, пожилые люди жалуются, что работать с пилами тяжело. Устают руки, болит спина. С пилами этой серии вы забудете об переутомление. Легкие и практичные модели сделают процесс быстрым и качественным. 

И это еще не все преимущества аккумуляторной пилы. Хотите узнать больше, то смело звоните нашим менеджерам. Они расскажут обо всех деталях. 

Заинтересовались товаром? Мечтаете о такой пиле? Наши магазины продолжают свою работу, но в онлайн режиме. Торопитесь связаться с менеджерами по продаже, чтобы они организовали для вас бесконтактную доставку.