Оригинал или подделка

https://sh.stupinoinstrumentykashira.ru/

Любой бренд вырабатывает свою репутацию и имидж за счет качества товара. Это процесс не одного года, репутация вырабатывается годами и затрачивается на это очень много сил. Естественно, производителя огорчает факт появления подделок.  А они появляются в любом случае, когда на продукцию повышается спрос. Бренд Штиль не стал исключением. Но мы выяснили в чем отличия оригинала от подделки и расскажем вам об этом. 

Рассмотрим в чем отличия подделок от оригинала на примере бензопилы. Это один из самых популярных продуктов производителя.  Понять, что перед вами подделка можно по внешнему виду, по комплектующим и по идентификационному номеру. Рассмотрим каждый вариант детально.  

  • Внешний вид. Уже с первого взгляда можно определить, что перед вами подделка. Сделать это просто. У подделки нет выштампованного логотипа на корпусе, нет артикулов на деталях изделия и размытая маркировка. Обратите внимание на пластиковые части бензопилы. У подделки они грубые и неотесанные. Если перед вами поставят оригинал и подделку, то вы поймете, о чем идет речь; 
  • Комплектующие. Если внешний вид не показался вам подозрительным, обратите внимание на комплектующие. Например, на шину. У “левых” моделей она длиннее. Если в коробке нет буклета с инструкцией на русском языке, то перед вами подделка. У всех элементов есть чехлы, а на них имеется логотип компании. Их отсутствие указывает, что перед вами не то, что вам нужно; 
  • Идентификационный номер. У каждого инструмента есть свой серийный номер. Он продублирован в трех местах - это корпус пилы, под глушителем и на коробке. Не сошлись данные—подделка. 

Вот такие простые способы отличить “левую” продукцию от той, что действительно выпускается производителем. Кстати, товар выпускается в 4 странах - Германия, США, Бразилия и Китай. Об этом свидетельствует первая цифра на серийном номере. Это 1, 2, 3 и 8-9 соответственно. 

Переживаете, что все равно не сможете отличить подделку от оригинала? Покупайте бензопилы у официальных дилеров. В Кашире и в Ступино это магазин “Электро-Бензо Инструмент”.