Начинаем подготовку к весне

https://sh.stupinoinstrumentykashira.ru/

На календаре уже третий месяц зимы, а это значит, что совсем скоро начнется подготовка к дачному сезону. Это время лучше потратить на поиски подходящего оборудования и инструментов, чтобы вступить в сезон во всеоружии.  

Весна очень красивая пора. Вся природа оживает после длительного сна и начинается волшебный период становление окружающей среды. Набухают почки, распускаются листочки и деревья с кустарниками становятся такими красивыми. Конечно же, если вы придадите им нужную форму. Деревьям можно придать форму с помощью пилы или кустореза. С кустами справиться позволит более компактное устройство производственной линейки Штиль. Речь идет об аккумуляторных ножницах.  

Аккумуляторные ножницы Штиль — это прорыв на рынке садовой технике. Ведь с помощью компактного агрегата можно придать кусту любую форму. Пользоваться этим оборудованием очень просто, с такой задачей справится даже ребенок. Чаще всего такие модели представлены с аккумуляторным зарядом, но есть и такие, что работают за счет электричества.  

Ножи у такого агрегата заточены лазером, что делает их довольно острыми. Благодаря этому они справляются даже с самыми жесткими ветвями кустов. Впрочем, вы можете использовать его для стрижки краев газона вдоль забора или дорожки.

К основным достоинствам аккумуляторных ножниц Штиль можно отнести его небольшие размеры, простоту в эксплуатации и уходе, а также возможность быстрой смены ножей без дополнительных инструментов. Следить за уровнем батареи позволяет индикатор. Он укажет, когда именно нужно зарядить батарею, чтобы и дальше работать в саду с помощью этого оборудования. 

Купить аккумуляторные ножницы Штиль можно у официального представителя в Кашире и в Ступино в магазине “Электро-Бензо Инструмент”. У нас оригинальный товар, соответствующий стандартам качества. Стоимость изделия зависит от технических характеристик выбранной модели. Мы не делаем наценки на выставленный товар. Все цены устанавливает производитель. Оформить заказ можно в наших магазинах. Наши продавцы расскажут вам о выбранной модели и покажут, как работает техника.

По всем вопросам обращаться к специалистам магазина.