Режем и подравниваем

https://sh.stupinoinstrumentykashira.ru/

Дачники с большим стажем и владельцы частных домов бережно относятся к своему участку. Это уже входит в привычку каждой осенью подрезать кусты, обрезать старые ветки, чтобы весной участок снова был красивым. Раньше для этих процессов использовались тяжелые ножницы, но производитель Штиль предложил современную альтернативу. Поговорим об этом?

Идем в ногу со временем

Производитель STIHL предлагает вашему вниманию аккумуляторный сучкорез GTA 26. Это комплект, который включает в себя сам агрегат, литиевый аккумулятор, стандартное зарядное устройство, легкую направляющую шину, пильную цепь, масло 50 мл и сумку для транспортировки агрегата. Набор впечатляет и стоит вашего внимания.

Теперь поговорим о технических характеристиках этого агрегата. Производитель продумал каждую деталь. Эргономичная прорезиненная рукоятка, стильный дизайн и современные технологии сделали этот агрегат весьма популярным. Благодаря пильной цепи, обрезать деревья и кусты стало намного проще. Высокая производительность реза делает процесс легким и быстрым. 

Выбирайте качество

Если вы давно мечтали о сучкорезе, то ваше время пришло. Выбирайте аккумуляторный сучкорез STIHL GTA 26 и вы останетесь довольны покупкой. Оформить заказ можно на сайте, а оплатить и забрать в любом из наших магазинов.

Магазины “Электро-Бензо Инструмент” Штиль ждут вас в Ступино и в Кашире в рабочие часы.