Виды мотокос Штиль

https://sh.stupinoinstrumentykashira.ru/

Для каждого человека, у которого есть земельный участок, необходим надежный помощник в борьбе с бурьяном и другими растениями. Рынок садовой техники предлагает большое количество современных агрегатов, однако особым спросом пользуются мотокосы Штиль. Этот производитель предлагает линейку разных вариантов, поэтому перед выбором мотокосы STIHL важно понять, какой агрегат вам подходит больше всего. Рассмотрим основные виды мотокосы Штиль, представленные в каталоге магазина «Электро-Бензо Инструмент».

Для начала стоит сказать, что главным различием мотокос этого производителя является вид установленного двигателя. На сегодняшний день представлены бензотриммеры, электротриммеры и аккумуляторные мотокосы. Рассмотрим каждый вариант детально, возможно это поможет вам в выборе подходящего агрегата для работы на участке.

  • Бензотриммеры. Если у вас большой участок, на котором часто и в большом количестве произрастает трава, то этот вариант подходит именно вам. Благодаря мощному двигателю, работающему за счет бензина, вы с легкостью справитесь с поставленной целью, вне зависимости от запущенности вашего участка;
  • Электротриммеры. Для работы на небольшой территории возле дома лучше выбрать электротриммер. Работает этот агрегат за счет электропитания. Прост и легок в управлении, однако из-за ограничения в передвижении, применять его на большой территории невозможно;
  • Аккумуляторная мотокоса. Изделия этой серии идеальны для выполнения простых работ по стрижке газона и расчистки территории с небольшими насаждениями. Заряда аккумулятора хватает надолго, однако по мощности такие изделия уступают бензиновым и электрическим моделям.

Еще больше информации о мотокосах STIHL можно получить у менеджеров нашего магазина. Они не только проконсультируют вас в выборе, но также подберут, протестируют и оформят выбранную модель.

Работайте на своем участке в удовольствие вместе с мотокосами Штиль.